Бесплатный вебинар по обновленному МСФО (IFRS) 15

1.35K 0

Совет по МСФО провел очередную работу по совершенствованию стандартов. Полный список изменений содержится в его “Красной книге”, но ее чтение может занять много времени у тех, кто использует всего лишь несколько стандартов в работе.

МСФО (IFRS) 15 “Выручка по договорам с покупателями” содержит требования по признанию выручки, а также по раскрытию информации. Он был выпущен в мае 2014 года по инициативе СМСФО и ССФУ США и заменил собой 6 стандартов, которые давали довольно ограниченную информацию по признанию выручки и другим темам.

Он вступает в силу с 1 января 2018 года и устанавливает принципы, которые должны придерживаться организации при отражении полезной для пользователей финотчетности информации о характере и распределении денежных потоков, оговоренных договором с покупателем.

Эксперты Финансовой академии “Актив” подготовили специальный бесплатный вебинар “Обновленный МСФО (IFRS) 15 “Выручка по договорам с покупателями”, который за несколько часов поможет разобраться в том, что именно изменил Совет в этом стандарте и как его применять на практике.

На этом вебинаре вы сможете:

— узнать об изменениях в МСФО, которые обязательны к применению;
— подробно рассмотреть стандарт МСФО (IFRS) 15 “Выручка по договорам с покупателями”;
— изучить разъяснения КРМСФО и ПКР;
— попрактиковаться в применении стандарта и многое другое.

Смотрите вебинар бесплатно!

Он состоит из 2-х частей, а чтобы просмотреть его, достаточно зарегистрироваться:

Обновленный МСФО (IFRS) 15 “Выручка по договорам с покупателями” Часть 1
Обновленный МСФО (IFRS) 15 “Выручка по договорам с покупателями” Часть 2