Бухгалтерские аутсорсинговые услуги в Украине

Корпоративные руководители полагаются на абсолютный профессионализм и доступность своего сертифицированного бухгалтера и зависят от них в решении самых специфических вопросов, касающихся компании и ее индивидуальных обстоятельств. Сегодня услуги сторонних специализированных компаний в процессе деятельности предприятия стали активно использовать не только руководители предприятий крупного бизнеса, но также и представители мелкого бизнеса и частные предприниматели.

Чтобы поддержать ваше развитие, ООО «ГроссФин Консалтинг» может позаботиться о вас предоставив следующие виды услуг:

Бухгалтерский аутсорсинг — бухгалтерский учет в полном объеме или отдельные участки бухгалтерии от первичной документации до сдачи отчетов на предприятиях всех видов деятельности.

Финансовый консалтинг — постановка управленческого учета и отчетности. Финансовый анализ компании. Постановка и организация бюджетного планирование компании. Контроль использования денежных средств. Оптимизация налогообложения.

Кадровый учет — приём на работу, увольнение с работы, сдача отчетов в контролирующие органы.

На сегодня с уверенностью можно констатировать тот факт, что аутсорсинговые услуги бухгалтерского учета уже перестали быть чем-то редким, а стали обыденной реальностью и потребностью ежедневной работы многих украинских компаний.

Автоматизация бизнес процессов — полная автоматизация, на базе 1С , всех процессов бухгалтерского и налогового учета. Автоматизация и формирование всех форм отчетности. Доработка необходимых отчетов и обработок для эффективного управления активами компании.

Восстановление бухгалтерского учета — нашими специалистами проводится полная диагностика текущей ситуации в бухгалтерском учете компании, определяют объем работ, возможности и сроки выполнения. Создадим/исправим все регистры, восстановим недостающую первичную документацию. При необходимости проведем сдачу уточненной или первичной налоговой и бухгалтерской отчетности в контролирующие органы.

Регистрация предприятий, ФЛП — Наши специалисты подготовят все необходимые документы для регистрации предприятия. По Вашему желанию помогут получить ключи ЕЦП в ДФС, откроют счет в банке.

Расчёт заработной платы — расчёт заработной платы, налогов и сборов. Расчёт премий, поощрений, согласно Положению о премировании, Приказам, Коллективным договорам. Расчёт отпускных, компенсаций, больничных листов и т.д. Подготовка необходимой отчетности, согласно законодательства и сдача в контролирующие органы. Подготовка платёжных документов на выплату заработной платы, перечисление налогов и сборов в бюджет.

Консультации и сопровождение проведения налоговой проверки — консультации в области налогового законодательства и бухгалтерского учета с учетом текущих изменений. Помощь в выборе более удобной и выгодной системы налогообложения. Консультации в области трудового права. Консультации в построении управленческого учета. Наши специалисты помогут Вашей компании пройти успешно налоговую проверку. Поможем подготовить документы и ответить на все вопросы проверяющего инспектора.

ООО «ГроссФин Консалтинг» — компания- аутсорсер в сфере бухгалтерских услуг и финансового консалтинга. Главные бухгалтера и финансовые менеджеры, с опытом работы в крупных компаниях и холдингах более 15 лет, в различных отраслях экономики и финансов, окажут профессиональную помощь в решении любых бухгалтерских и финансовых (управленческих) вопросов.

Бухгалтерский учет на аутсорсинге — это услуга, которая предоставляет полный, бухгалтерский опыт для малых предприятий. Бухгалтерия занимается повседневными транзакция, кредиторской и дебиторской задолженностями, заработной платой, управленческой финансовой отчетностью и многими другими услугами. Так как аутсорсинговые поставщики бухгалтерских услуг имеют полный набор профессиональных бухгалтеров, это позволяет им предлагать небольшую команду бухгалтеров с меньшими затратами на найм.

Аутсорсинг финансовых и бухгалтерских услуг предоставляет компаниям доступ к полностью обученному и укомплектованному внештатному финансово-бухгалтерскому отделу.

Среди преимуществ использования финансовых и бухгалтерских услуги аутсорсинга можно выделить такие как: добавленная стоимость, рентабельность, масштабируемость, своевременная и точная информация, необходимая для минимизации рисков, связанных с соблюдением нормативных требований законодательства.


Обсуждение на Facebook