Бухгалтерское сопровождение вашего бизнеса

1.54K 0

Удаленная бухгалтерия или аутсорсинг бухгалтерских услуг, кому это нужно? Огромному количеству пользователей, которые хотят зарабатывать деньги, сидя дома и не менее большому количеству предпринимателей, желающих сэкономить деньги.

Удалённый бухгалтер возьмёт заботу о бухгалтерии на себя: будет вести бухучёт, работать с первичкой, оптимизировать налоги и сдавать отчёты во все государственные органы.

Можно ли доверить свой бизнес удалённому бухгалтеру?

Удалённое бухгалтерское обслуживание совсем не означает потерю скорости и отсутствие контроля. Получить такую работу в интернете не так просто, как правило, работодатели ищут сотрудников с определенного города, но при этом не требуют официального трудоустройства и посещения офиса.

Аутсорсинг финансовых функций вообще, и бухгалтерии в частности, относится к одним из самых сложных форм аутсорсинга бизнес-процессов. Причиной тому является необходимость управления несколькими бизнес-процессами одновременно, на что зачастую руководителям не хватает управленческого опыта.

К тому же, аутсорсинг финансовых функций, связанных с управлением финансами, учетом и отчетностью предприятия подразумевает доступ аутсорсера к сведениям и документам, которые могут представлять коммерческую тайну.


Бухгалтерское обслуживание компаний: бухгалтер на дому от buhuslugi, ваш бухгалтер на дому!

Основные функции бухгалтерии передаваемые на аутсорсинг:

— операционная
— регистрирующая
— аналитическая
— контрольная
— информационная
— управленческая
— обеспечения сохранности имущества
— обеспечения информационной безопасности

Наиболее распространенным видом услуг, которым пользуются владельцы компаний – это удаленное составление бухгалтерского отчета. Выполнить такую работу не просто, но платят за этот труд солидные деньги.


Начните принимать платежи на сайте прямо сейчас: прием платежей на сайте, быстрое подключение и простая интеграция!

Использование бухгалтерского аутсорсинга предполагает достаточно высокий уровень управленческих знаний и навыков — определение целей и задач, четкая формализация процедур и организационных регламентов, недвусмысленные критерии оценки результатов работы, ясные обязанности и пределы ответственности.

Услуги приходящего бухгалтера обойдутся вам дешевле, чем наем бухгалтера в штат. Приходящий бухгалтер выполняет свои обязанности на дому, в офисе появляется редко, только в случае крайней необходимости. Он не требует создания отдельного рабочего места с вычислительной техникой, что также экономит средства бизнеса.

В отличие от бухгалтерских услуг, которые чаще имеют эпизодический характер, аутсорсинг бухгалтерии — это стратегия на перспективу, которая влечет за собой серьёзную перестройку бизнес-процессов внутри компании!