Cписок для сверки элементов представления и раскрытия МСФО для МСП

Главный МСФО-офис Deloitte опубликовал специальный список для сверки элементов представления и раскрытия информации теми, кто пользуется стандартами «IFRS for SMEs» – международными стандартами финансовой отчетности для малых и средних предприятий. «Контрольный список» относится к последней версии 2013 года (хотя, отметим мы, сами стандарты за прошедшие четыре года пока что не обновлялись).

Публикация от Deloitte может использоваться как дополнительное руководство для тех, кто собирается проверить себя на соответствие требованиям по раскрытию информации в «МСФО для МСП».

Также отметим «в тему», что Фондом МСФО был опубликован предпоследний из намеченных 35 учебных модулей по стандартам для малых и средних предприятий. Он посвящен 26 секции – выплатам на основе долевых инструментов. Главный МСФО-офис Deloitte опубликовал специальный список для сверки элементов представления и раскрытия информации теми, кто пользуется стандартами «IFRS for SMEs» – международными стандартами финансовой отчетности для малых и средних предприятий. «Контрольный список» относится к последней версии 2013 года (хотя, отметим мы, сами стандарты за прошедшие четыре года пока что не обновлялись).

Во вложении находиться архив zip, содержащий в себе файл формата xlsm (Microsoft Office 2007 и выше) — специальный список для сверки элементов представления и раскрытия информации теми, кто пользуется стандартами «IFRS for SMEs».




Вложение

Файл Размер файла Кол-во скачиваний
zip International-Financial-Reporting-Standard-IFRS-for-Small-and-Medium-sized-Entities-SMEs-WB2013 701 KB 4

Обсуждение на Facebook