В Украине установился позитивный экономический климат и все больше зарубежных инвесторов открывают свой бизнес здесь. Совсем скоро этим компаниям потребуются специалисты, владеющие теорией и практикой МСФО, а также свободно ориентирующиеся в современных реалиях страны.

Вы можете стать таким специалистом. Для этого необходимо изучить МСФО и подтвердить свои знания и навыки международным дипломом ACCA DipIFR (rus).

Финансовая академия “Актив” следует своей миссии – помогает развитию страны, через повышение профессионального уровня финансовых специалистов.

Поэтому в январе, все, кто запишется на на курс “МСФО:Базис + Практикум (ДипИФР)” от ФА “Актив”, получит курс-интенсив по ДипИФР в подарок!

Почему именно такой подарок курсу?

“ДипИФР.Интенсив” — это идеальное дополнение к курсу “МСФО:Базис + Практикум (ДипИФР)”. Вместе они в точности повторяют комплексную программу “ДипИФР.Интенсив”, но стоят в разы дешевле. Если вы мечтаете о международном дипломе ДипИФР-рус, то “МСФО:Базис+Практикум (ДипИФР)” и “ДипИФР.Интенсив” приведут вас к успеху! Записавшись на курс с подарком в январе, вы сэкономите 5000 гривен на повышении квалификации.


Скупка себербяных монет и украшений: серебро продать дорого, золото, бриллианты, часы, верту, антиквариат…

Освойте теорию и практику применения МСФО в удобном онлайн-формате!

Онлайн-курс “МСФО:Базис + Практикум (ДипИФР)” — его программа подойдет Вам даже если Вы только начали осваивать МСФО и позволит пройти комплексную подготовку к сдаче экзамена на диплом ACCA DipIFR (rus).

Что Вам даст обучение на курсе “МСФО:Базис + Практикум (ДипИФР)”?

- ценные знания по теории и практике применения МСФО
- экономию времени и высокое качество обучения
- бесплатный первый модуль, чтобы узнать, подходит ли Вам онлайн-формат обучения.
- возможность получить 2 международных диплома за один курс. Обучение на курсе позволит успешно сдать онлайн-экзамен и получить британский диплом IPFM, а также подготовиться к непростому экзамену на международный диплом ACCA DipIFR(rus).

Пока в стране в очередной раз меняют Налоговый кодекс, а реформы воплощаются в жизнь или же остаются на бумаге, финансовым специалистам стоит задуматься о собственных карьерных перспективах. Каким бы ни был курс валют, знания это то, что будет цениться всегда. А знания, основанные на международном опыте тем более.

Запишитесь на курс “МСФО:Базис + Практикум (ДипИФР)”, чтобы получить тренинг в подарок и стать востребованным специалистом по МСФО!

Хотите знать, как устроен этот курс прежде, чем платить за обучение?

Подайте заявку и получите бесплатно 1-й модуль курса

Автор: Анна Дядюн