Тренинг «Обзор изменений МСФО 2016: теория и практика применения»

1.32K 0

Очередная “Красная книга” по МСФО вышла еще в марте. Она содержит список стандартов МСФО, которые вступили в силу и обязательны к применению. Но не всем специалистам удобно использовать информацию из нее в своей работе.

Эксперты Финансовой академии “Актив” разработали новый тренинг “Обзор изменений МСФО 2016: теория и практика применения”, чтобы специалисты не тратили время на самостоятельное изучение новых и обновленных стандартов, а воспользовались готовыми концентрированными теоретическими данными и практическими наработками преподавателя.

Тренинг будет проводить обладатель сертификатов CIMA Rus, ACCA, в наст. время F7,F9, “Oracle Hyperion Create & Manage Application and Smart View 11.1.1 for Financial Management”, “Консолидация финансовой отчетности I,II (IAS/US GAAP)”. Все участники тренинга смогут изучить не только вступившие в силу стандарты, но и закрепить материал решением практических задач.

Тренинг состоит из 4 модулей и стартует в июле, запись на него открыта уже сейчас.

Он подойдет тем, кто занимается подготовкой финансовой отчетности в соответствии с МСФО.

Слушатели тренинга смогут:

— актуализировать знания по текущим и планируемым изменениям в МСФО;
— своевременно применять все изменения в учете и отражении финансовой отчетности;
— свободно ориентироваться в нововведениях по отдельным международным стандартам финансовой отчетности;
— получить сертификат об успешном прохождении тренинга от Финансовой академии “Актив”.

Посмотреть подробную программу тренинга и записаться на участие в нем можно здесь http://goo.gl/SrMld7


Таможенный брокер «Броктрансконсалт» — декларация соответствия. Ваш таможенный брокер в Харькове!

Специалистам необходимо следить за их обновлением, чтобы поддерживать свой профессиональный уровень и получать достойную оплату труда.

На этом тренинге вы сможете получить полную информацию о принятых и планируемых изменениях в МСФО и практический опыт отражения данных изменений в отчетности.

Вместе с преподавателем вы рассмотрите стандарты, которые уже вступили в силу и обязательны к применению для годовых периодов (начинающихся с 1 января и позднее), проработаете практические примеры и задачи, а также получите дополнительную информацию о разъяснениях и прочих проектах Совета МСФО.