Сертификация АССА DipIFR — Задачи и ответы на вопросы экзамена

637 0

Сертификация АССА — одна из самых популярных среди финспециалистов, а ее диплом — самый престижный.

В то же время, экзамен ДипИФР-рус один из самых сложных в мире и многим кандидатам не удается сдать его с первого раза. Нужно очень постараться. Сдают его одновременно со всем миром — дважды в год. Последняя сессия прошла совсем недавно, а следующая — в июне. Так что сейчас самое время определиться, как и с помощью чего вы будете готовиться.

В нем собраны все задачи ДипИФР прошлых экзаменов за последние два года. Кроме самих заданий, книга содержит подробные ответы на них. Эта информация раскроет перед кандидатами два главных вопроса: что и в каком объеме нужно учить, и как должны быть оформлены ответы, чтобы они принесли максимум баллов.

Сборник подойдет даже тем, кто находится только в начале пути изучения теории и практики МСФО и планирует получить диплом ДипИФР-рус. Из него можно узнать, чего можно ожидать на следующем экзамене АССА DipIFR, а также обстоятельно подготовиться к нему и сдать с первого раза.

Финансовая академия «Актив» готовит финспециалистов к экзамену АССА 6 лет.
За это время накопился ценный опыт и багаж знаний, который на выходе дает 65% студентов, сдающих экзамен с первой попытки. Это очень высокий результат, выше, чем очных учебных центров.

Потому что в основе его лежат эффективная методика, качественные материалы и Ваша мотивация!


DEMEREO — официальный представитель застройщиков в Праге. Поиск недвижимости http://demereo.eu/kvartiry-v-chehii/ квартиры в Чехии!

Сегодня мы делимся с Вами частью наших запасов и возможностей абсолютно бесплатно.

На нашем сайте вы найдете с задач ДипИФР прошлых экзаменов за последние два года. Он станет отличным подспорьем для тех, кто готовится к очередной сессии от АССА на диплом ДипИФР-рус. Скачать его можно БЕСПЛАТНО.

А также приглашаем познакомиться с материалами самого эффективного курса Дипифр. Гарантия. Первый модуль можно пройти бесплатно.