Веб портал государственных закупок в системе Prozorro

Государственная закупка — приобретение заказчиком товаров, работ и услуг за государственные средства.

Электронная площадка «Держзакупки.Онлайн» — авторизованный за первым, вторым, третьим и четвертым уровнями аккредитации, является членом электронной системы закупок ProZorro (Прозрачно).

Здесь Вы можете ознакомиться со всеми публичными закупками, осуществить закупки за бюджетные средства или принять в них участие, просмотреть результаты проведенных закупок и воспользоваться другими сопутствующими сервисами: государственные закупки в ДЗО

Закупка осуществляется согласно годовому плану.

За регистрацию в электронной системе закупок в качестве участника Пользователь платит платеж в размере 10,00 гривен (десять гривен). Платеж пользователя за регистрацию в качестве участника зачисляется на его баланс и списывается Оператором как плата за регистрацию.


Продажа дизельных, бензиновый и газовых генераторов. Установка, монтаж, обслуживание: ДГУ!

За подачу Участником тендерного предложения, которое было раскрыто электронной системой закупок, Оператором («Держзакупки.Онлайн», fin@dzo.com.ua) с участника взимается плата в размере:

— в случае, когда стоимость закупки > 20 тыс. гривен — 1 необлагаемый минимум дохода граждан;
— в случае, когда стоимость закупки > 50 тыс. гривен — 7 необлагаемых минимумов доходов граждан;
— в случае, когда стоимость закупки > 200 тыс. гривен — 20 необлагаемых минимумов доходов граждан;
— в случае, когда стоимость закупки < 1 млн. гривен - 30 необлагаемых минимумов доходов граждан; - в случае, когда стоимость закупки > 1 млн. гривен — 100 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Закупка может осуществляться путем применения одной из таких процедур:

— открытые торги;
— двухступенчатые торги;
— запрос ценовых предложений;
— предварительная квалификация участников;
— переговорная процедура;

В Украине государственные закупки регулируются Законами Украины «Об осуществлении государственных закупок», «Об особенностях осуществления закупок в отдельных сферах хозяйственной деятельности», «О государственном материальном резерве», «О государственном оборонном заказе», «Об особенностях осуществления закупок за государственные средства услуг почтовой связи, почтовых марок и маркированных конвертов» и другими нормативными актами.