Вместе против кризиса Украины

В ситуации глубокого кризиса, которым охвачена украинская экономика и финансовый сектор, банкиры озадачены и сохранением бизнеса и о тем, как помочь стране. Украине никогда не быть прежней. Война оставила след в жизни каждого жителя этой страны. Она есть в Житомире и в Киеве, во Львове и Днепропетровске. Она повсюду. Люди, которые никогда не держали оружие в руках, делают все возможное для того, чтобы война закончилась быстрее.

Тысячами волонтеров налажены каналы поставок самого необходимого для отечественной армии. Украинцы бросают свою работу, предпринимателями замораживается бизнес для помощи защитникам Украины. Кроме того, большое количество организаций и неравнодушных граждан занимаются отправкой гуманитарной помощи мирным жителям, которые пострадали от войны.
Все и вся подчинены единой цели.


ЛесСтрой — строительство дачных домов недорого из бруса, Новгородская область, г. Пестово.

Крупный бизнес сегодня разрабатывает и реализовывает идеи, которые вносят свой вклад в масштабах государства. Некоторые из них поддержаны и одобрены на высшем уровне уже сегодня.
К примеру, От Дельта Банка поступило предложение по освобождению военнослужащих, которые находятся в зоне АТО, от уплаты по банковским кредитам процентов и штрафов, и хоть первоначально эта идея исходила от банкиров, потом она была одобрена на государственном уровне. В Дельта Банке была внедрена программа «Допомога 2014», принято решение списания долгов военнослужащим, раненым или погибшим в ходе Антитеррористической операции.

«Альфа-Банк Украина» занимается организацией оздоровления и отдыха детей Донецкой области. Банк «Национальный кредит» собирает средства пострадавшим в зоне АТО. Не стоят в стороне и другие украинские банки. Дела всегда ценились больше высокопарных слов. Дельта Банк признает, что в нынешней ситуации кризиса недопустимо мыслить категориями убытка или прибыли. Сегодня социальная ответственность бизнеса опередила прочие его аспекты.

По материалам espreso.tv


Обсуждение на Facebook