Нет предела мечтаниям. Комфортная квартира, оформленная по последним веяниям моды, обустроенная по последнему слову техники, и при этом с чудесным видом на живописные загородные пейзажи – согласитесь, именно так рисуют себе идеальное жилье многие молодые семьи. В жилом комплексе «Лесной квартал» мечты становятся реальностью, и ехать то всего 6 км от столицы – в Бровары.

Бровары называют самым зеленым пригородом Киева, городом-садом, потому что дома и домики здесь просто таки утопают в обилии растительности. А еще, почти со всех сторон город окружен лесом – здесь дышится легко и живется в удовольствие.

Жилой комплекс «Лесной квартал» возводится в центре Броваров. Из его окон открываются потрясающие виды на город, сосновый бор и центральный парк. Рядом с новостройкой есть все необходимые социально-бытовые объекты инфраструктуры для создания идеального тандема городского комфорта с загородной атмосферой. На форумах для инвесторов «Лесной квартал» часто преподносится как альтернатива новостройкам в спальных районах столицы. «На киевских окраинах жилья такого уровня комфорта не найти, да и цены в Киеве кусаются, чего не скажешь о Броварах», — такой отзыв на форуме оставил один из тех, кто остановил свой выбор на квартире в «Лесном квартале».


А вы готовы к старту нового сезона в сельском хозяйстве? Запчасти джон дир! Не упускайте выгодную возможность!

Восторг у жителей «Лесного квартала» вызывает и транспортная развязка. «С Троещины в час пик быстро добраться до центра города невозможно, в то время как из Броваров на это направление тратится не более получаса», — делится своим опытом один из жителей «Лесного квартала». Хорошую транспортную доступность между Киевом и Броварами обеспечивает широкополосная трасса, на которой практически не бывает пробок.

«Лесной квартал» — жилой комплекс комфорт-класса, поэтому все в нем – от строительных материалов до оформления внутренних двориков – соответствует заявленному высокому уровню и имеет приставку «комфорт». Качественную долговечную конструкцию домов гарантирует метод монолитного каркаса, который со временем не оседает и не дает трещин. Металлопластиковые окна европейского качества – надежная защита помещений от холода, шума и пыли. Утепление фасадов с использованием минеральной ваты – гарантия тепла в доме, как и автономная котельная, обеспечивающая жителей «Лесного квартала» горячей водой и отоплением.

Автор: На правах рекламы